Bonjour à tous,
Quand on ne sait pas quoi cuisiner avec des légumes, il est possible de faire tout simplement une pizza.
Me concernant, j'avais fait une ratatouille, et avec le reste, j'ai eu l'idée de cuisiner une pizza. Je vous partage ma recette, libre à vous de choisir vos propres légumes et/ou des champignons:
Pizza végétarienne à la ratatouille
La pizza à la ratatouille est vraiment très simple:
- Une pâte à pizza, où tu retrouveras la recette maison via https://simplecommeveggie.com/cuisiner- ... tarte.php (prévoir environ 3h de repos).
Astuce: si après le mélange dans ton saladier, la pâte est collante, ajoute un peu de farine.
- La ratatouille, dont la recette est plus haut (les photos ne rendent pas bien désolé, j'en referai la prochaine fois).
- De la sauce pizza (soit que tu achètes en commerce, soit tu la prépares toi-même avec des tomates et aromates divers comme le basilic, le thym, le persil), ou purée de tomate (voire de la crème, mais c'est au goût de chacun). Ce sera la base de la garniture.
1) Etaler la pâte à pizza
2) Poser la base (sauce pizza / purée tomates / crème) (laisser environ 2 cm minimum avec les bords)
3) Déposer la ratatouille (l'égoutter au préalable, ça évitera de ramollir et de trouer le dessous de la pâte)
Et voilà, bon appétit!
[VEGETARIEN/VEGAN] Pizza aux légumes
Retrouvez dans ce forum les différentes recettes et plats végétariens et végétaliens avec plusieurs légumes.
Retourner vers « Recettes et Plats végétariens et végétaliens avec plusieurs légumes »
Aller à
- Le site simplecommeveggie.com
- ↳ Informations du site simplecommeveggie.com
- ↳ Présentations
- ↳ Pause café / thé / maté /matcha
- ↳ Aide à l'utilisation du forum
- Idées de menus et recettes végétariennes et véganes
- ↳ Idées de menus et recettes végétariennes et végétaliennes
- ↳ Recettes et Plats végétariens et végétaliens avec plusieurs légumes
- ↳ Que cuisiner avec l'artichaut ?
- ↳ Que cuisiner avec l'asperge ?
- ↳ Que cuisiner avec l'aubergine ?
- ↳ Que cuisiner avec l'avocat ?
- ↳ Que cuisiner avec la betterave ?
- ↳ Que cuisiner avec la blette (ou bette) ?
- ↳ Que cuisiner avec le brocoli ?
- ↳ Que cuisiner avec le cardon ?
- ↳ Que cuisiner avec la carotte ?
- ↳ Que cuisiner avec le céléri ?
- ↳ Que cuisiner avec le champignon ?
- ↳ Que cuisiner avec le chou ?
- ↳ Que cuisiner avec le chou-fleur ?
- ↳ Que cuisiner avec la citrouille ?
- ↳ Que cuisiner avec le concombre ?
- ↳ Que cuisiner avec la courge butternut (ou doubeurre) ?
- ↳ Que cuisiner avec la courgette ?
- ↳ Que cuisiner avec le crosne ?
- ↳ Que cuisiner avec l'endive ?
- ↳ Que cuisiner avec l'épinard ?
- ↳ Que cuisiner avec le fenouil ?
- ↳ Que cuisiner avec le haricot ?
- ↳ Que cuisiner avec le manioc ?
- ↳ Que cuisiner avec le navet ou le rutabaga ?
- ↳ Que cuisiner avec l'oignon ?
- ↳ Que cuisiner avec l'oseille ?
- ↳ Que cuisiner avec le panais ?
- ↳ Que cuisiner avec la patate douce ?
- ↳ Que cuisiner avec le petit pois ?
- ↳ Que cuisiner avec le poireau ?
- ↳ Que cuisiner avec le poivron ?
- ↳ Que cuisiner avec la pomme de terre ?
- ↳ Que cuisiner avec le potiron et le potimarron ?
- ↳ Que cuisiner avec le radis ?
- ↳ Que cuisiner avec le salsifis ?
- ↳ Que cuisiner avec la tomate ?
- ↳ Que cuisiner avec le topinambour ?
- Forum végétarien - le végétarisme
- ↳ Devenir végétarien
- ↳ La cuisine végétarienne - Vivre et être végétarien
- Forum végétalien et végan - le végétalisme et le véganisme
- ↳ Devenir végétalien ou végan
- ↳ La cuisine végétalienne et vegane - Vivre et être végétalien ou végan
- Le potager de simplecommeveggie.com
- ↳ Créer et gérer son potager
- Forum flexitarien - les flexitariens et omnivores
- ↳ Les flexitariens et omnivores
- Vos sites veggies
- ↳ Vos blogs, pages et sites veggies