Oui, quasi les mêmes réponses pour moi aussi, mais avec quelques différences:
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Oeufs : toujours utile en cuisine végétarienne, et aliment très complet
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Pâtes et riz : rapide quand on n'a pas le temps de cuisiner, et se marie quasiment avec tout.
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Légumes (courgettes et poivrons pour ma part) : de saison de préférence (meilleur goût notamment), et à chaque repas, ça permet au corps de se procurer tout les oligo-éléments nécessaires au quotidien (si vous n'avez pas le temps de cuisiner, vous couper vite fait en petits morceaux un légume, puis vous le faites cuir dans une poêle avec de l'huile d'olive 10 minutes environ, et vous l'accompagner avec des pates ou du riz par exemple)
(PS : le poivrons est riche en vitamine C
)
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Fruits : riches en vitamines pour être au top de sa forme!
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Pois chiches : en conserve par exemple, pour un apport de protéines (mais il y a aussi les oeufs, les épinards, les lentilles, le tofu, ...), et c'est rapide à faire.
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Fromage râpé : ça se marie avec tout !
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Huile d'olive : nature (vinaigrette par exemple) ou pour cuisiner. De meilleurs bienfaits que les autres huiles.
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Olives et
champignons : pareil, ça se cuisine avec beaucoup d'aliments, et j'adore ça!
Et vous? D'autres habitudes ?