Bonjour à tous,
Suite à quelques tests culinaires pour des repas (j'aime bien expérimenter ), je remarque que la courgette mijotées avec du laurier... bah, ça ne se marie pas du tout!
Je pense également que je ne suis pas le seul à faire ce genre de découvertes , donc dites-nous tout: quelles sont les fruits de vos expériences?
Tests culinaires (ratés)
- Didou
- Administrateur du site
- Messages : 164
- Enregistré le : sam. 3 sept. 2022 12:27
- Localisation : France
- Genre :
- Contact :
Tests culinaires (ratés)
~ Nous sommes ce que nous mangeons ~
- Didou
- Administrateur du site
- Messages : 164
- Enregistré le : sam. 3 sept. 2022 12:27
- Localisation : France
- Genre :
- Contact :
Re: Tests culinaires (ratés)
Autre test :
C'est évident pour certains, mais pour ceux qui ne cuisinent que très peu, sachez qu'il ne faut pas laisser les pâtes ou le riz dans l'eau de cuisson, ou dans un liquide (comme une sauce par exemple). Ceux-ci "boivent" l'eau, et le riz ou les pâtes sont ainsi gorgés d'eau.
Les féculents sont donc volumineux et tout pâteux.
N'ésitez pas à partager vos expériences vous aussi.
C'est évident pour certains, mais pour ceux qui ne cuisinent que très peu, sachez qu'il ne faut pas laisser les pâtes ou le riz dans l'eau de cuisson, ou dans un liquide (comme une sauce par exemple). Ceux-ci "boivent" l'eau, et le riz ou les pâtes sont ainsi gorgés d'eau.
Les féculents sont donc volumineux et tout pâteux.
N'ésitez pas à partager vos expériences vous aussi.
~ Nous sommes ce que nous mangeons ~