Bonjour à tous,
Des patates douces, des carottes et du chou frisé? Pourquoi pas une bonne soupe, tout simplement. Je vous donne ma recette:
Soupe de patates douces, carottes et chou frisé
Ingrédients:
(Pour 4 personnes environ)
- Des patates douces (3) :
- Des carottes (4 ou 6)
- du chou frisé (1/2)
- 1L d'eau
- Du sel, du poivre, aromates
- crème (facultatif)
Recette:
- Eplucher les patates douces et les carottes, les oignons
- Préparer le chou frisé, et couper la moitié. Puis, couper le en petits morceaux (l'autre moitié peut se congeler pour une prochaine recette )
- Dans un fait-tout, ajouter 1 litre d'eau, et les légumes
- Assaisonner (aromates, sel, poivre)
- Faire bouillir
- Mixer et ajouter une cuillère à soupe de crème
- Faire mijoter 10-15 minutes.
Et voilà, bon appétit!
[VEGETARIEN/VEGAN] Soupe de patates douces, carottes et chou frisé
Retrouvez dans ce forum les différentes recettes et plats végétariens et végétaliens avec plusieurs légumes.
- Didou
- Administrateur du site
- Messages : 164
- Enregistré le : sam. 3 sept. 2022 12:27
- Localisation : France
- Genre :
- Contact :
[VEGETARIEN/VEGAN] Soupe de patates douces, carottes et chou frisé
~ Nous sommes ce que nous mangeons ~
Retourner vers « Recettes et Plats végétariens et végétaliens avec plusieurs légumes »
Aller à
- Le site simplecommeveggie.com
- ↳ Informations du site simplecommeveggie.com
- ↳ Présentations
- ↳ Pause café / thé / maté /matcha
- ↳ Aide à l'utilisation du forum
- Idées de menus et recettes végétariennes et véganes
- ↳ Idées de menus et recettes végétariennes et végétaliennes
- ↳ Recettes et Plats végétariens et végétaliens avec plusieurs légumes
- ↳ Que cuisiner avec l'artichaut ?
- ↳ Que cuisiner avec l'asperge ?
- ↳ Que cuisiner avec l'aubergine ?
- ↳ Que cuisiner avec l'avocat ?
- ↳ Que cuisiner avec la betterave ?
- ↳ Que cuisiner avec la blette (ou bette) ?
- ↳ Que cuisiner avec le brocoli ?
- ↳ Que cuisiner avec le cardon ?
- ↳ Que cuisiner avec la carotte ?
- ↳ Que cuisiner avec le céléri ?
- ↳ Que cuisiner avec le champignon ?
- ↳ Que cuisiner avec le chou ?
- ↳ Que cuisiner avec le chou-fleur ?
- ↳ Que cuisiner avec la citrouille ?
- ↳ Que cuisiner avec le concombre ?
- ↳ Que cuisiner avec la courge butternut (ou doubeurre) ?
- ↳ Que cuisiner avec la courgette ?
- ↳ Que cuisiner avec le crosne ?
- ↳ Que cuisiner avec l'endive ?
- ↳ Que cuisiner avec l'épinard ?
- ↳ Que cuisiner avec le fenouil ?
- ↳ Que cuisiner avec le haricot ?
- ↳ Que cuisiner avec le manioc ?
- ↳ Que cuisiner avec le navet ou le rutabaga ?
- ↳ Que cuisiner avec l'oignon ?
- ↳ Que cuisiner avec l'oseille ?
- ↳ Que cuisiner avec le panais ?
- ↳ Que cuisiner avec la patate douce ?
- ↳ Que cuisiner avec le petit pois ?
- ↳ Que cuisiner avec le poireau ?
- ↳ Que cuisiner avec le poivron ?
- ↳ Que cuisiner avec la pomme de terre ?
- ↳ Que cuisiner avec le potiron et le potimarron ?
- ↳ Que cuisiner avec le radis ?
- ↳ Que cuisiner avec le salsifis ?
- ↳ Que cuisiner avec la tomate ?
- ↳ Que cuisiner avec le topinambour ?
- Forum végétarien - le végétarisme
- ↳ Devenir végétarien
- ↳ La cuisine végétarienne - Vivre et être végétarien
- Forum végétalien et végan - le végétalisme et le véganisme
- ↳ Devenir végétalien ou végan
- ↳ La cuisine végétalienne et vegane - Vivre et être végétalien ou végan
- Le potager de simplecommeveggie.com
- ↳ Créer et gérer son potager
- Forum flexitarien - les flexitariens et omnivores
- ↳ Les flexitariens et omnivores
- Vos sites veggies
- ↳ Vos blogs, pages et sites veggies